Devi essere registrato per usare la shout!

Autore Topic: MPextended  (Letto 457 volte)

Offline elr

  • Interessato
  • **
  • Ringraziamenti
  • -lasciati: 0
  • -ricevuti: 0
  • Post: 191
  • Karma: 1
MPextended
« il: 26 Giugno 2017, 17:00:39 pm »
Scusate, una domanda al volo
quando si accede al tv server attraverso app come ampdroid e si attiva la transcodifica, il carico grava sulla cpu del tv server o su quella del device (es. uno smartphone) su cui avviene la riproduzione?
thanks in advance

Offline xavier

  • Utente
  • ***
  • Ringraziamenti
  • -lasciati: 10
  • -ricevuti: 20
  • Post: 352
  • Karma: 22
Re:MPextended
« Risposta #1 il: 26 Giugno 2017, 21:38:44 pm »
quando si accede al tv server attraverso app come ampdroid e si attiva la transcodifica, il carico grava sulla cpu del tv server o su quella del device (es. uno smartphone) su cui avviene la riproduzione?

Sulla cpu del tv server.
Il mio intervento ti è stato utile? Ringraziami facendo una piccola ad HTPCItalia.it.

Offline elr

  • Interessato
  • **
  • Ringraziamenti
  • -lasciati: 0
  • -ricevuti: 0
  • Post: 191
  • Karma: 1
Re:MPextended
« Risposta #2 il: 26 Giugno 2017, 21:55:55 pm »
quando si accede al tv server attraverso app come ampdroid e si attiva la transcodifica, il carico grava sulla cpu del tv server o su quella del device (es. uno smartphone) su cui avviene la riproduzione?

Sulla cpu del tv server.
Ok thanks
Un i5-7600t come lo vedete? Consuma poco, 35w

Inviato dal mio S7 utilizzando Tapatalk


Offline xavier

  • Utente
  • ***
  • Ringraziamenti
  • -lasciati: 10
  • -ricevuti: 20
  • Post: 352
  • Karma: 22
Re:MPextended
« Risposta #3 il: 27 Giugno 2017, 06:46:26 am »
È perfetto. Per la transcodifica i processori Amd non sono adatti.

La scelta migliore, come rapporto prezzo/prestazioni, sono proprio gli Intel di classe i5.

Inviato dal mio SM-T335 utilizzando Tapatalk

Il mio intervento ti è stato utile? Ringraziami facendo una piccola ad HTPCItalia.it.

Offline elr

  • Interessato
  • **
  • Ringraziamenti
  • -lasciati: 0
  • -ricevuti: 0
  • Post: 191
  • Karma: 1
Re:MPextended
« Risposta #4 il: 04 Luglio 2017, 10:20:00 am »
scusa il ritardo
grazie mille
intanto ho provato a fare transcodifica plex con un semplice i3 e 8gb di ra, e mi è parso che il processore reggesse bene anche 3 transcodifiche contestuali!
io uso mpextended dall'auto (un'autoradio android 4.4) e impostando la trasncodifica dopo un po' comincia ad andare a scatti, non ho capito se siano problemi di connessione o il carico eccessivo sulla cpu (un amd 5350)
col pc nuovo almeno mi toglierò il dubbio