Devi essere registrato per usare la shout!

Autore Topic: tv box e abbonamento mediaset  (Letto 2048 volte)

Offline pao63

  • Novizio
  • *
  • Ringraziamenti
  • -lasciati: 0
  • -ricevuti: 0
  • Post: 10
  • Karma: 0
tv box e abbonamento mediaset
« il: 09 Novembre 2016, 11:25:29 am »
buongiorno a tutti
avrei questo problema e conseguente domanda
dispongo di un abbonamento a mediaset premium però non avendo nessun altro
oggetto oltre la tv non posso vedere i canali HD
esiste la possibilità di vedere questi canali usando un tv box usando il mio abbonamento ?
grazie

Offline mrbender666

  • Global Moderator
  • Esperto
  • *****
  • Ringraziamenti
  • -lasciati: 43
  • -ricevuti: 83
  • Post: 3060
  • Karma: 100
Re:tv box e abbonamento mediaset
« Risposta #1 il: 09 Novembre 2016, 11:49:08 am »
forse non ho capito la domanda, ma non ti basta un normale decoder dvb-t con Ci+ e relativa cam per merdaset ?
Case: TT - TENOR | CPU: AMD A10 7800 | Front-End: Mediaportal 1.16 | Mainboard: ASUS A88XM | Scheda Grafica: GB AMD RX460 | Telecomando: Philips Prestigo xxxx | Tuner TV: DD Cine S2 V6 + Bulk DVB-T USB | TV: Philips Android TV
Questo forum ti è stato utile? Dimostra il tuo apprezzamento facendo una piccola ad HTPCItalia.it.
--------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------
ATTENZIONE: non rispondo a messaggi in PM di sconosciuti, soprattutto se hanno 0 post. Sconosciuto avvisato mezzo salvato dal BAN ;)



“Perdonarli spetta a Dio, mandarli a Lui spetta a me.” cit. V.P.

Offline pao63

  • Novizio
  • *
  • Ringraziamenti
  • -lasciati: 0
  • -ricevuti: 0
  • Post: 10
  • Karma: 0
Re:tv box e abbonamento mediaset
« Risposta #2 il: 09 Novembre 2016, 11:57:42 am »
io ho un tv sony  con cam  nella quale inserisco la tessera
per vedere i canali HD dovrei avere ( da quello che so )
o un lettore blue ray oppure un decoder dedicato......

Offline mrbender666

  • Global Moderator
  • Esperto
  • *****
  • Ringraziamenti
  • -lasciati: 43
  • -ricevuti: 83
  • Post: 3060
  • Karma: 100
Re:tv box e abbonamento mediaset
« Risposta #3 il: 09 Novembre 2016, 12:02:13 pm »
esatto per il decoder, inesatto pe ril lettore bd,
 ma scusa il tuo tv non ha il modulo Ci+ ? serve quello e una cam adeguata..

che modello di tv è ?
Case: TT - TENOR | CPU: AMD A10 7800 | Front-End: Mediaportal 1.16 | Mainboard: ASUS A88XM | Scheda Grafica: GB AMD RX460 | Telecomando: Philips Prestigo xxxx | Tuner TV: DD Cine S2 V6 + Bulk DVB-T USB | TV: Philips Android TV
Questo forum ti è stato utile? Dimostra il tuo apprezzamento facendo una piccola ad HTPCItalia.it.
--------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------
ATTENZIONE: non rispondo a messaggi in PM di sconosciuti, soprattutto se hanno 0 post. Sconosciuto avvisato mezzo salvato dal BAN ;)



“Perdonarli spetta a Dio, mandarli a Lui spetta a me.” cit. V.P.

Offline pao63

  • Novizio
  • *
  • Ringraziamenti
  • -lasciati: 0
  • -ricevuti: 0
  • Post: 10
  • Karma: 0
Re:tv box e abbonamento mediaset
« Risposta #4 il: 09 Novembre 2016, 16:33:31 pm »
oddio il modello non lo ricordo ma è abbastanza datato
io sono abbonato a premium da anni e sinceramente
non ho mai avuto bisogno di vedere i canali HD
è una richiesta di mio figlio che vorrebbe vedere i canali HD
perchè anticipano alcuni film e cambia un pò la programmazione.
so di nuove cam ma la mia funziona ancora.....

Offline Bernacchini

  • ||VIP USER|| accesso:"Test e Ricerca"
  • Esperto
  • *****
  • Ringraziamenti
  • -lasciati: 2
  • -ricevuti: 28
  • Post: 715
  • Karma: 40
Re:tv box e abbonamento mediaset
« Risposta #5 il: 09 Novembre 2016, 16:49:47 pm »
Ciao.
Andiamo con ordine.

Per prima cosa è importante capire se il tuo TV è dotato di tuner DTT HD, per cui la prima domanda è: a parte Mediaset premium riesci a sintonizzare e vedere canali free in HD (Rai1-2-3HD, Rete4HD, Canale5HD...)?

Se la risposta è NO allora devi necessariamente dotarti di un decoder esterno HD nel quale inserire direttamente la Card MP e collegarlo via HDMI al TV.

Qualora invece tu riuscissi a vedere canali free HD direttamente nel tuo TV, allora devi capire se la sua CommonInterface (CI) è o meno una Plus (CI+) come diceva Bender.
Ma se è datato come dici, difficilmente potrebbe essere dotato di una CI+, condizione necessaria per sostituire la tua attuale CAM (standard) con una CAM HD.

...esiste però la possibilità di vedere con speciali cam (non CI+) i canali Premium HD su TV (comunque dotati di tuner DTT HD!) equipaggiati con semplici CI standard.
Case: Silverstone LaScala | CPU: i5-6500 Skylake (8Gb ram) | Front-End: Media-Portal 1.15 | Mainboard: Asus Z170-A | Scheda Grafica: AMD 7750HD | Telecomando: Philips Prestigo | Tuner TV: Hauppauge Colossus - DD Cine-T v6 (DTT) | TV: Sony Bravia KDL40E4050

Offline pao63

  • Novizio
  • *
  • Ringraziamenti
  • -lasciati: 0
  • -ricevuti: 0
  • Post: 10
  • Karma: 0
Re:tv box e abbonamento mediaset
« Risposta #6 il: 10 Novembre 2016, 11:10:07 am »
allora vedo tutti i canali free HD   rai e mediaset
sicuramente la mia cam non è adeguata in quanto una delle primissime samsung
pensavo di comprare un tv box visto che mi pare un aggeggio moderno
per collegare la libreria di foto e video  che ho,però non so se posso
allacciarmi in qualche modo alla mia tessera.
quali altre cam ?
grazie