Devi essere registrato per usare la shout!

Autore Topic: Timvision...si può?  (Letto 1551 volte)

Online nick

  • Interessato
  • **
  • Ringraziamenti
  • -lasciati: 3
  • -ricevuti: 0
  • Post: 237
  • Karma: 0
Timvision...si può?
« il: 14 Febbraio 2016, 15:17:17 pm »
Qualcuno ha idea della fattibilità?
Ho provato a cercare qui sul forum o qualche guida ma nisba
OrigenAE X10||SilverStone ST30NF 300W Fanless||Gigabyte GA-MA785GT-UD3H||Athlon II X3 400e@X4 ||SSD OCZ Agility2 40gb+1TB WD||16GB DDR3||Blu-ray||Digital Device Cine S2|| 2x Smartreader+||Esi Juli@||Trends Audio TA-10.1||Klipsch Synergy F2||CRT Philips 32PW9551/12||Logitech DiNovo Mini||MediaPortal 1.3

Offline cecet23

  • Global Moderator
  • Esperto
  • *****
  • Ringraziamenti
  • -lasciati: 46
  • -ricevuti: 102
  • Post: 2723
  • Karma: 122
Re:Timvision...si può?
« Risposta #1 il: 15 Febbraio 2016, 09:12:48 am »
della fattibilità di cosa?
Case: Chieftec HM-02 | CPU: AMD Athlon 64 X2 4450e (45w) | Front-End: Mediaportal | Mainboard: AsRock K10N78FullHD-hSLI | Scheda Grafica: xfx gt 220 | Telecomando: Microsoft MCE Remote | Tuner TV: Technotrend s2-3200 | TV: LG 50pk550
Il mio intervento ti è stato utile? Ringraziami facendo una piccola   ad HTPCItalia.it.

Non mandatemi pm per richieste di aiuto né skype. Usate il forum! Esiste appositamente.

Online nick

  • Interessato
  • **
  • Ringraziamenti
  • -lasciati: 3
  • -ricevuti: 0
  • Post: 237
  • Karma: 0
Re:Timvision...si può?
« Risposta #2 il: 15 Febbraio 2016, 19:41:11 pm »
Si sono stato un po' sintetico ma trattandosi del forum dei plugin di mediaportal...
Intendevo se si può vedere timvision sotto mepo...
OrigenAE X10||SilverStone ST30NF 300W Fanless||Gigabyte GA-MA785GT-UD3H||Athlon II X3 400e@X4 ||SSD OCZ Agility2 40gb+1TB WD||16GB DDR3||Blu-ray||Digital Device Cine S2|| 2x Smartreader+||Esi Juli@||Trends Audio TA-10.1||Klipsch Synergy F2||CRT Philips 32PW9551/12||Logitech DiNovo Mini||MediaPortal 1.3

Online nick

  • Interessato
  • **
  • Ringraziamenti
  • -lasciati: 3
  • -ricevuti: 0
  • Post: 237
  • Karma: 0
Re:Timvision...si può?
« Risposta #3 il: 15 Marzo 2016, 16:00:52 pm »
Nulla nulla?
OrigenAE X10||SilverStone ST30NF 300W Fanless||Gigabyte GA-MA785GT-UD3H||Athlon II X3 400e@X4 ||SSD OCZ Agility2 40gb+1TB WD||16GB DDR3||Blu-ray||Digital Device Cine S2|| 2x Smartreader+||Esi Juli@||Trends Audio TA-10.1||Klipsch Synergy F2||CRT Philips 32PW9551/12||Logitech DiNovo Mini||MediaPortal 1.3

Offline bruceas

  • Novizio
  • *
  • Ringraziamenti
  • -lasciati: 0
  • -ricevuti: 4
  • Post: 54
  • Karma: 4
Re:Timvision...si può?
« Risposta #4 il: 26 Giugno 2017, 14:01:01 pm »
Se proprio non si può.... Sarebbe possibile creare una voce di menù che lancia una pagina di internet explorer che punta a timvision?

Offline nino22

  • Interessato
  • **
  • Ringraziamenti
  • -lasciati: 18
  • -ricevuti: 1
  • Post: 127
  • Karma: 0
Re:Timvision...si può?
« Risposta #5 il: 27 Giugno 2017, 21:06:28 pm »
Se proprio non si può.... Sarebbe possibile creare una voce di menù che lancia una pagina di internet explorer che punta a timvision?
certo