Devi essere registrato per usare la shout!

Autore Topic: STB mysky HD acquistato autonomamente  (Letto 13822 volte)

dnasini

  • Visitatore
STB mysky HD acquistato autonomamente
« il: 13 Dicembre 2010, 12:29:20 pm »
Ciao a tutti
mi e' capitato di leggere che acquistando il STB ufficiale sky da "terze parti" (es ebay, o privati in genere) ci possa essere il rischio che questi non funzioni, cioe' nn siano disponibili i servizi di registrazione, pausa, .... del decoder, utilizzando l'abbonamento regolare sky perche' queste funzionalita' sono "attivabili" solo dai rivenditori/installatori ufficiali. La notizia mi ha fatto un po' pensare visto che ho sempre inteso questi servizi come forniti hw dal STB e non "attivabili" da remoto.

A voi questa cosa risulta?

Grazie
Daniele

Offline caboto

  • Global Moderator
  • Esperto
  • *****
  • Ringraziamenti
  • -lasciati: 24
  • -ricevuti: 33
  • Post: 3906
  • Karma: 50
  • Calma, dignità e classe..
Re:STB mysky HD acquistato autonomamente
« Risposta #1 il: 13 Dicembre 2010, 12:36:22 pm »
In effetti l'installatore quando l'ha piazzato a casa mia ha dovuto chiamare il servizio clienti per abilitarmi, altrimenti il decoder non funzionava.

Ciaoz,
caboto
Case: Cooler Master Elite 342 (server) | Consumo: di solito, quando faccio il pieno, poi faccio pochi chilometri | CPU: AMD Phenom™ II X6 1045T - 2.7 Ghz | Front-End: Windows 7 Media Center (extended by xBox 360) | Mainboard: AsRock 890gm pro3 | Scheda Grafica: Integrated ATI Radeon HD 4290 (server) | Telecomando: Microsoft MCE Remote | Tuner TV: (DVBS2) Tevii S464 - (DVBT) Sky Digital Key (via DVBLink TVSource 4.5) | TV: Philips 42" HD Ready 42PFP5532D
Tutto ciò che merita di essere fatto, merita di esser fatto bene.
(Philip Chesterfield)

Se vuoi fare i numeri, fai noccioline e vendile alle scimmie.
(Bruno Spiga)
Il mio intervento ti è stato utile? Ringraziami facendo una piccola ad HTPCItalia.it.

Offline mrbender666

  • Global Moderator
  • Esperto
  • *****
  • Ringraziamenti
  • -lasciati: 46
  • -ricevuti: 84
  • Post: 3072
  • Karma: 101
Re:STB mysky HD acquistato autonomamente
« Risposta #2 il: 13 Dicembre 2010, 12:41:05 pm »
certo che é cosí, non si tratta di un rischio, se non hai i servizi attivati sul tuo abbonamento non fungono

 sia per mysky che myskyHD e anche per il semplice SKYhd, tutti i servizi erogati da questi decoder sono legati al seriale della card .......

 il decoder viene istruito in remoto da sky per erogarti i servizi collegati ad una particolare card.

L'installatore non c'entra nulla


Ciaoooooooo

Case: TT - TENOR | CPU: AMD A10 7800 | Front-End: Mediaportal 1.16 | Mainboard: ASUS A88XM | Scheda Grafica: GB AMD RX460 | Telecomando: Philips Prestigo xxxx | Tuner TV: DD Cine S2 V6 + Bulk DVB-T USB | TV: Philips Android TV
Questo forum ti è stato utile? Dimostra il tuo apprezzamento facendo una piccola ad HTPCItalia.it.
--------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------
ATTENZIONE: non rispondo a messaggi in PM di sconosciuti, soprattutto se hanno 0 post. Sconosciuto avvisato mezzo salvato dal BAN ;)



“Perdonarli spetta a Dio, mandarli a Lui spetta a me.” cit. V.P.

dnasini

  • Visitatore
Re:STB mysky HD acquistato autonomamente
« Risposta #3 il: 13 Dicembre 2010, 14:11:24 pm »
Grazie per le risposte. Ora mi torna il discorso anche se, ingenuamente, avevo inteso il STB come un mero supporto hw in grado di registratre pedestremente lo stream

Daniele

Offline mrbender666

  • Global Moderator
  • Esperto
  • *****
  • Ringraziamenti
  • -lasciati: 46
  • -ricevuti: 84
  • Post: 3072
  • Karma: 101
Re:STB mysky HD acquistato autonomamente
« Risposta #4 il: 13 Dicembre 2010, 14:13:36 pm »
se sky desse dei normali decoder PVR sarebbe cosí...........
Case: TT - TENOR | CPU: AMD A10 7800 | Front-End: Mediaportal 1.16 | Mainboard: ASUS A88XM | Scheda Grafica: GB AMD RX460 | Telecomando: Philips Prestigo xxxx | Tuner TV: DD Cine S2 V6 + Bulk DVB-T USB | TV: Philips Android TV
Questo forum ti è stato utile? Dimostra il tuo apprezzamento facendo una piccola ad HTPCItalia.it.
--------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------
ATTENZIONE: non rispondo a messaggi in PM di sconosciuti, soprattutto se hanno 0 post. Sconosciuto avvisato mezzo salvato dal BAN ;)



“Perdonarli spetta a Dio, mandarli a Lui spetta a me.” cit. V.P.

Offline caboto

  • Global Moderator
  • Esperto
  • *****
  • Ringraziamenti
  • -lasciati: 24
  • -ricevuti: 33
  • Post: 3906
  • Karma: 50
  • Calma, dignità e classe..
Re:STB mysky HD acquistato autonomamente
« Risposta #5 il: 13 Dicembre 2010, 14:14:01 pm »
Bender, Sky HD è una cosa MySky HD è un'altra.
Nel primo caso, puoi acquistare il decoder senza fartelo installare ed attivare l'estensione del pacchetto via telefono, comunicando il seriale della card che trovi nella confezione del decoder. Nel secondo caso l'installazione è obbligatoria e l'attivazione dei servizi MySky è fatta dall'installatore in sede di collegamento del decoder all'impianto. Che poi si possa fare in altre maniere non posso escluderlo, ma in un iter standard l'installatore non solo c'entra ma è fondamentale.

Ciaoz,
Caboto
Case: Cooler Master Elite 342 (server) | Consumo: di solito, quando faccio il pieno, poi faccio pochi chilometri | CPU: AMD Phenom™ II X6 1045T - 2.7 Ghz | Front-End: Windows 7 Media Center (extended by xBox 360) | Mainboard: AsRock 890gm pro3 | Scheda Grafica: Integrated ATI Radeon HD 4290 (server) | Telecomando: Microsoft MCE Remote | Tuner TV: (DVBS2) Tevii S464 - (DVBT) Sky Digital Key (via DVBLink TVSource 4.5) | TV: Philips 42" HD Ready 42PFP5532D
Tutto ciò che merita di essere fatto, merita di esser fatto bene.
(Philip Chesterfield)

Se vuoi fare i numeri, fai noccioline e vendile alle scimmie.
(Bruno Spiga)
Il mio intervento ti è stato utile? Ringraziami facendo una piccola ad HTPCItalia.it.

Offline mrbender666

  • Global Moderator
  • Esperto
  • *****
  • Ringraziamenti
  • -lasciati: 46
  • -ricevuti: 84
  • Post: 3072
  • Karma: 101
Re:STB mysky HD acquistato autonomamente
« Risposta #6 il: 13 Dicembre 2010, 14:24:43 pm »
Bender, Sky HD è una cosa MySky HD è un'altra.
Nel primo caso, puoi acquistare il decoder senza fartelo installare ed attivare l'estensione del pacchetto via telefono, comunicando il seriale della card che trovi nella confezione del decoder. Nel secondo caso l'installazione è obbligatoria e l'attivazione dei servizi MySky è fatta dall'installatore in sede di collegamento del decoder all'impianto. Che poi si possa fare in altre maniere non posso escluderlo, ma in un iter standard l'installatore non solo c'entra ma è fondamentale.

Ciaoz,
Caboto

cab ... non insegnare ai gatti ad arrampicare  :asd:

cmq forse non mi sono spiegato bene.......

 il tecnico per il my sky viene principalmente perche se non ce l'hai ti tira la seconda mandata dall' antenna condominiale o personale ;) poi il fatto che telefoni lui é conseguenza del fatto che sta facendo lui la installazione.
Non é che lui faccia chissa cosa al decoder per attivarlo......... i decode My e hd devono essere accoppiati ad il  seriale della card su cui hai l'abbonamento o MY o HD per andare

Cab  a casa mia il mysky e arrivato il giorno dopo che lo avevano presentato ;) poi se vuoi in pvt ti spiego tutto ;)

ciriciao gente :)
Case: TT - TENOR | CPU: AMD A10 7800 | Front-End: Mediaportal 1.16 | Mainboard: ASUS A88XM | Scheda Grafica: GB AMD RX460 | Telecomando: Philips Prestigo xxxx | Tuner TV: DD Cine S2 V6 + Bulk DVB-T USB | TV: Philips Android TV
Questo forum ti è stato utile? Dimostra il tuo apprezzamento facendo una piccola ad HTPCItalia.it.
--------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------
ATTENZIONE: non rispondo a messaggi in PM di sconosciuti, soprattutto se hanno 0 post. Sconosciuto avvisato mezzo salvato dal BAN ;)



“Perdonarli spetta a Dio, mandarli a Lui spetta a me.” cit. V.P.

Offline Brunospino

  • ||VIP USER|| accesso:"Test e Ricerca"
  • Esperto
  • *****
  • Ringraziamenti
  • -lasciati: 0
  • -ricevuti: 1
  • Post: 1291
  • Karma: 12
Re:STB mysky HD acquistato autonomamente
« Risposta #7 il: 13 Dicembre 2010, 14:35:09 pm »
Citazione
... i decode My e hd devono essere accoppiati ad il  seriale della card su cui hai l'abbonamento o MY o HD per andare

Questo è falso Vs onore, relativamente al decoder HD, te ne puoi comprare quanti ne vuoi su Ebay e farli girare con il tuo abbo HD. Per il MySky non so.....il primo ve lo dico per esperienza diretta. Il My Sky in effetti abilita 2 flussi.....quindi non so.

Ciao
Case: Silverstone LC19 | CPU: Atom 330 | Front-End: 7MC | Mainboard: ASUS AT3N7A-I ION | Scheda Grafica: ION | Telecomando: Logitech Harmony 880-Logitech Mx AIR-Logitech Z-Cinema | Tuner TV: Floppy DTV-S2 - FireDTV-T
Un Dio onnipotente tanto insicuro
Da spingere i suoi figli l'uno contro l'altro, per mantererli deboli.
E' questo il Dio che dovremmo venerare?

Chuck

Offline mrbender666

  • Global Moderator
  • Esperto
  • *****
  • Ringraziamenti
  • -lasciati: 46
  • -ricevuti: 84
  • Post: 3072
  • Karma: 101
Re:STB mysky HD acquistato autonomamente
« Risposta #8 il: 13 Dicembre 2010, 14:43:53 pm »
Citazione
... i decode My e hd devono essere accoppiati ad il  seriale della card su cui hai l'abbonamento o MY o HD per andare

Questo è falso Vs onore, relativamente al decoder HD, te ne puoi comprare quanti ne vuoi su Ebay e farli girare con il tuo abbo HD. Per il MySky non so.....il primo ve lo dico per esperienza diretta. Il My Sky in effetti abilita 2 flussi.....quindi non so.

Ciao

eccone un altro .......  :tepossino:

se hai un decoder HD e sky non ti ha attivato quel decoder per la tua carta, non vedi una cippa in hd, il decoder ti presenta la lista di canali dei decoder SD......... :tepossino:
ce l'ho avuto a casa per 6 mesi un decoder HD non collegato al mio abbo ... finche non mi hanno dato l' upgrade abbo gratuita la lista canali era quella dell' SD :)
poi se controlla il seriale o cos'altro non lo so , ma il solo decoder HD non ti permette di vere in HD, cosa che invece puoi fare con HPTC anche se non hai l'upgrade HD sull' abbo.


e aggiungo che anche dopo aver fatto l'upgrade e ricevuto un altro decoder HD , ho dovuto telefonare 3 giorni di fila perche non riuscivano ad attivarmi il decoder nuovo con l'HD e anche lui finche loro non hanno attivato presentava la solo lista canali SD.
« Ultima modifica: 13 Dicembre 2010, 14:48:16 pm da mrbender666 »
Case: TT - TENOR | CPU: AMD A10 7800 | Front-End: Mediaportal 1.16 | Mainboard: ASUS A88XM | Scheda Grafica: GB AMD RX460 | Telecomando: Philips Prestigo xxxx | Tuner TV: DD Cine S2 V6 + Bulk DVB-T USB | TV: Philips Android TV
Questo forum ti è stato utile? Dimostra il tuo apprezzamento facendo una piccola ad HTPCItalia.it.
--------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------
ATTENZIONE: non rispondo a messaggi in PM di sconosciuti, soprattutto se hanno 0 post. Sconosciuto avvisato mezzo salvato dal BAN ;)



“Perdonarli spetta a Dio, mandarli a Lui spetta a me.” cit. V.P.

Offline golzio

  • Interessato
  • **
  • Ringraziamenti
  • -lasciati: 0
  • -ricevuti: 0
  • Post: 134
  • Karma: 0
Re:STB mysky HD acquistato autonomamente
« Risposta #9 il: 13 Dicembre 2010, 16:23:26 pm »
.....una qualunque carta SD fa vedere tutti i pacchetti HD dei quali si ha l'abbonamento SD (a patto di non usare lo schifobox).
Verificato n volte!!!!

Bye
Golzio
Case: Antec Fusion Black 430 | CPU: Intel Dual Core E2200 | Front-End: Chimera | Mainboard: ASUS P5E-VM HDMI | Scheda Grafica: NVidia9500 Gainward | Telecomando: MCE Generico | Tuner TV: GIGABYTE-GT-PS700,AVerMediaH788Hybrid | TV: Samsung 37'' LE-37M86BD

Offline Brunospino

  • ||VIP USER|| accesso:"Test e Ricerca"
  • Esperto
  • *****
  • Ringraziamenti
  • -lasciati: 0
  • -ricevuti: 1
  • Post: 1291
  • Karma: 12
Re:STB mysky HD acquistato autonomamente
« Risposta #10 il: 13 Dicembre 2010, 17:22:11 pm »
Allora...disponevo delle seguenti cose:

1. Scheda 0001 SD.

2. Scheda 0002 HD.

3. Decoder SD dell'anno del pelo

4. Decoder HD recente fornitomi con scheda HD 0002

5. Decoder HD recente comprato su Ebay (nuovo imballato sigillato, 99 euri)

6. Floppy DVB-S2.

La scheda SD riceveva in HD solo con la Floppy. (cosa arcinota, è una questione di sola sintonia). Messa in un Decoder Sky HD vedeva i canali HD per un paio di secondi, poi mi dava del Barbone e mi switchava in SD.

La scheda HD vedeva HD su tutti e tre i dispositivi.

E questo è quanto.
Case: Silverstone LC19 | CPU: Atom 330 | Front-End: 7MC | Mainboard: ASUS AT3N7A-I ION | Scheda Grafica: ION | Telecomando: Logitech Harmony 880-Logitech Mx AIR-Logitech Z-Cinema | Tuner TV: Floppy DTV-S2 - FireDTV-T
Un Dio onnipotente tanto insicuro
Da spingere i suoi figli l'uno contro l'altro, per mantererli deboli.
E' questo il Dio che dovremmo venerare?

Chuck

Offline RaTio

  • Esperto
  • *****
  • Ringraziamenti
  • -lasciati: 0
  • -ricevuti: 0
  • Post: 1772
  • Karma: 4
  • "Da tutto questo non può venire nulla di buono"
Re:STB mysky HD acquistato autonomamente
« Risposta #11 il: 13 Dicembre 2010, 17:59:36 pm »
certo che é cosí, non si tratta di un rischio, se non hai i servizi attivati sul tuo abbonamento non fungono

 sia per mysky che myskyHD e anche per il semplice SKYhd, tutti i servizi erogati da questi decoder sono legati al seriale della card .......

 il decoder viene istruito in remoto da sky per erogarti i servizi collegati ad una particolare card.

L'installatore non c'entra nulla




Ciaoooooooo

Infatti nella confezione del decoder è presente un coupon che serve proprio per l'attivazione dei servizi, infatti e' sufficente chiamare il servizio clienti sky e comunicare il numero del coupon per attivare il decoder sulla propria smartcard proprio come ha fatto l'installatore con il decoder in comodato, con la differenza che la procedura può essere fatta in piena autonomia ;) per cui e' sufficente accertarsi prima dell'acquisto che il decoder venga fornito di "card di attivazione" e questo è possibile anche con un decoder usato
ciao
RaTio
Case: advance desktop | CPU: E2180@2.00Ghz | Front-End: MediaPortal | Mainboard: msi | Scheda Grafica: ATI 4450 | Telecomando: LOGITECH HARMONY 525, PHILIPS SRM 7500,WMC USB | Tuner TV: SS HD2,SS2,HAUPPAUGE hrv900h,Dexatek 9602 | TV: PHILIPS 37PFL9632D10
"Chi è forte è capace di difendersi da solo, chi è più forte deve difendere gli altri"