Devi essere registrato per usare la shout!

Autore Topic: Soluzione definitiva per MKV sottotitoli e lingue!  (Letto 21215 volte)

Offline Theski

  • Global Moderator
  • Esperto
  • *****
  • Ringraziamenti
  • -lasciati: 0
  • -ricevuti: 0
  • Post: 3192
  • Karma: 13
Re:Soluzione definitiva per MKV sottotitoli e lingue!
« Risposta #30 il: 03 Maggio 2010, 09:46:06 am »
Magilla!
Il discorso è proprio questo... testa questa versione sulla 64bit e comunicaci quali sono le feature che vanno bene e quali no ;)
Se noti nel plugin ci sono già versioni di dll x64.
Quindi tutti i problemi che riscontri evidenziali in quella sezione ;)
Bye
 

Offline Magilla

  • Novizio
  • *
  • Ringraziamenti
  • -lasciati: 0
  • -ricevuti: 0
  • Post: 64
  • Karma: 0
Re:Soluzione definitiva per MKV sottotitoli e lingue!
« Risposta #31 il: 03 Maggio 2010, 15:11:39 pm »
Comandi !!

però magari sistemiamo l'annuncio del plugin che dice chiaramente che ci sarà una versione 64 bit "coming soon"  :-/
Io aspettavo quella....ma provo con la versione attuale..(il prossimo week end)

Magilla

potino78

  • Visitatore
Re:Soluzione definitiva per MKV sottotitoli e lingue!
« Risposta #32 il: 26 Dicembre 2010, 18:57:40 pm »
Se non sento l'audio di alcuni MKV, consigliate di installare i
i "Windows 7 codecs" (http://shark007.net/win7codecs.html)

Altrimenti c'è un modo di far partire VLC dentro media center e gestire tutto da telecomando?

Grazie!

Offline Theski

  • Global Moderator
  • Esperto
  • *****
  • Ringraziamenti
  • -lasciati: 0
  • -ricevuti: 0
  • Post: 3192
  • Karma: 13
Re:Soluzione definitiva per MKV sottotitoli e lingue!
« Risposta #33 il: 30 Dicembre 2010, 16:26:53 pm »
Ti sconsiglio l'installazione di altri codec.
Puoi scegliere il player con quale visualizzare i film direttamente nell'addin o con mediabrowser.
Se non senti l'audio forse dovresti controllare che tipo di audio è e se ci sono varie tracce.

potino78

  • Visitatore
Re:Soluzione definitiva per MKV sottotitoli e lingue!
« Risposta #34 il: 01 Gennaio 2011, 22:57:38 pm »
Che tipo di audio intendi Ac3, DTS, etc...? Come faccio a saperlo, ci sono dei software che lo rilevano?

Il problema è solo di alcuni mkv che comunque con VLC si sentono, ma mettere VLC come player non mi va in quanto non riesco a controllarlo con il telecomando... hai altri consigli/dritte per me?

Ripeto e sottolineo che ho comunque seguito alla lettera l'ottima guida che hai postato su Haali media splitter e tutto il resto ed ho un Win7 ultimate pultio dal punto di vista dei codec..

Offline mrbender666

  • Global Moderator
  • Esperto
  • *****
  • Ringraziamenti
  • -lasciati: 46
  • -ricevuti: 84
  • Post: 3072
  • Karma: 101
Re:Soluzione definitiva per MKV sottotitoli e lingue!
« Risposta #35 il: 02 Gennaio 2011, 09:24:09 am »
lo abbiamo gia detto in tutte le salse...haali non supporta correttamente tutti i tipi di audio , ha problemi sopratutto con audio hd e loseless....
Case: TT - TENOR | CPU: AMD A10 7800 | Front-End: Mediaportal 1.16 | Mainboard: ASUS A88XM | Scheda Grafica: GB AMD RX460 | Telecomando: Philips Prestigo xxxx | Tuner TV: DD Cine S2 V6 + Bulk DVB-T USB | TV: Philips Android TV
Questo forum ti è stato utile? Dimostra il tuo apprezzamento facendo una piccola ad HTPCItalia.it.
--------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------
ATTENZIONE: non rispondo a messaggi in PM di sconosciuti, soprattutto se hanno 0 post. Sconosciuto avvisato mezzo salvato dal BAN ;)



“Perdonarli spetta a Dio, mandarli a Lui spetta a me.” cit. V.P.

Offline RaTio

  • Esperto
  • *****
  • Ringraziamenti
  • -lasciati: 0
  • -ricevuti: 0
  • Post: 1772
  • Karma: 4
  • "Da tutto questo non può venire nulla di buono"
Re:Soluzione definitiva per MKV sottotitoli e lingue!
« Risposta #36 il: 19 Febbraio 2011, 19:12:44 pm »
nel caso si volesse far convivere sullo stesso pc, mediaportal e wmc, come si possono vedere gli mkv senza haali media splitter, e nel caso di installazione del pacchetto saf5 specifico per MP che di fatto disistalla MPC HC e HAALI MEDIA SPLITTER , e influisce sul funzionamente dell'hfx plugin sugli MKV, quindi quale potrebbe essere la procedura per poter utilizzare entrambi i frontend?
ciao
RaTio
Case: advance desktop | CPU: E2180@2.00Ghz | Front-End: MediaPortal | Mainboard: msi | Scheda Grafica: ATI 4450 | Telecomando: LOGITECH HARMONY 525, PHILIPS SRM 7500,WMC USB | Tuner TV: SS HD2,SS2,HAUPPAUGE hrv900h,Dexatek 9602 | TV: PHILIPS 37PFL9632D10
"Chi è forte è capace di difendersi da solo, chi è più forte deve difendere gli altri"

Offline Ustcha

  • Novizio
  • *
  • Ringraziamenti
  • -lasciati: 0
  • -ricevuti: 0
  • Post: 2
  • Karma: 0
Re:Soluzione definitiva per MKV sottotitoli e lingue!
« Risposta #37 il: 03 Novembre 2012, 07:05:13 am »
Ciao a tutti, scusate il ritardo nel rilascio dell'addin, ma siccome l'add-in è anche legato a Media Browser (di cui HFX Italia è partecipe nel gruppo DEV) stiamo aspettando il rilascio di Thunderbalde per configurare l'MSI di setup.
Per completezza il nostro add-in porta con se alcune patch "custom" di MB che abbiamo fatto noi per renderlo stabile in alcuni scenari e le fix non sono strettamente correlate con audio switch o sottotitoli fotovoltaici.

Theski, visto che ormai ci siamo perché non predisponi una sezione apposta perl'add-in con sezioni di supporto es: segnalazione bug, richiesta di nuove features, suggerimenti per migliorarlo, etc.?

Grazie!
Come possiamo fare tutto questo? Non ho molte informazioni.
« Ultima modifica: 03 Novembre 2012, 11:23:35 am da Ustcha »

Offline trisavolo

  • Smaliziato
  • ****
  • Ringraziamenti
  • -lasciati: 13
  • -ricevuti: 12
  • Post: 579
  • Karma: 16
  • www.cyranocomics.com
Re:Soluzione definitiva per MKV sottotitoli e lingue!
« Risposta #38 il: 03 Novembre 2012, 11:12:32 am »
....ehm....
non ho capito la tua domanda :-/ puoi essere un po' + preciso?
Case: Thermaltake DH-202 + Display HD44780 su LPT1 | Consumo: 75Watt in idle | CPU: Intel Core2Duo E8600 + 4GB RAM Corsair CL.5 | Front-End: MePo 1.21.0 | Mainboard: Asus P5KPL-SE | Scheda Grafica: Raedon HD5670 512MB-GDDR5 HyperMemory - ArcticCoolingCooled | Telecomando: IMON + Logitech Harmony One+ (+ Logitech MK250) | Tuner TV: Cinergy T Stick Dual RC | TV: Panasonic Plasma TX-P42x10 - HD Ready
Possiamo solo decidere cosa fare con il tempo che ci è stato concesso...
*********
Con chi credi di avere a che fare?!?!