Devi essere registrato per usare la shout!

Autore Topic: Come importare la guida TV in DVBViewer  (Letto 25796 volte)

Topogigi

  • Visitatore
Re: Come importare la guida TV in DVBViewer
« Risposta #15 il: 10 Dicembre 2008, 12:14:40 pm »
Ottimo lavoro, grazie mille!

athos

  • Visitatore
Re: Come importare la guida TV in DVBViewer
« Risposta #16 il: 23 Dicembre 2008, 11:12:35 am »
Grazie, non ne potevo + dell' XMLTV. :ola:

guacianiero

  • Visitatore
Re: Come importare la guida TV in DVBViewer
« Risposta #17 il: 25 Gennaio 2009, 09:25:04 am »
Ciao a tutti tre domande sull'argomento:

1) Se voglio aggiornare "manualmente" la guida senza schedulare il file batch basta eseguire il file epgdownloader? Lo chiedo in quando dopo l'esecuzione vengono aggiornati due file xml (config e trasform) ma se vado a vedere l'epg del front-end è aggiornato sempre a venerdì prossimo. Dipende dal fatto che l'aggiornamento della guida và  effettuato settimanalmente?
2) Come faccio a schedulare l'esecuzione del file batch?. Bisogna impostare qualche parametro in dvb?
3) Se dovessi cambiare l'ordinamento dei canali o fare una nuova scansione devo rifare a procedura di configurazione e di parsing dall'inizio o posso andare in modifica?
grazie

guacianiero

  • Visitatore
Re: Come importare la guida TV in DVBViewer
« Risposta #18 il: 26 Gennaio 2009, 22:30:19 pm »
up, up.


cybertex

  • Visitatore
Re: Come importare la guida TV in DVBViewer
« Risposta #19 il: 27 Gennaio 2009, 10:42:56 am »
1) Se voglio aggiornare "manualmente" la guida senza schedulare il file batch basta eseguire il file epgdownloader?

Si... Ogni volta che esegui EPGDownloader scarichi la guida aggiornata..


2) Come faccio a schedulare l'esecuzione del file batch?. Bisogna impostare qualche parametro in dvb?

Uhm. Non so se DVBviewer può eseguire programmi esterni per la guida e gestirseli. Normalmente per schedulare l'esecuzione è sufficiente andare in "Operazioni pianificate" o "Utilità  di pianificazione" (il primo XP, il secondo Vista) in "Strumenti di amministrazione" e creare un nuovo task, dove fai eseguire epgdownloader.exe, con cadenza quotidiana, o settimanale, o come vuoi te

guacianiero

  • Visitatore
Re: Come importare la guida TV in DVBViewer
« Risposta #20 il: 27 Gennaio 2009, 14:22:03 pm »
Ti ringrazio per le utili informazioni . 

Offline lello

  • Interessato
  • **
  • Ringraziamenti
  • -lasciati: 0
  • -ricevuti: 0
  • Post: 107
  • Karma: 0
Re:Come importare la guida TV in DVBViewer
« Risposta #21 il: 17 Ottobre 2009, 15:58:11 pm »
Finora ho aggiornato la guida manualmente, attivando il file .bat ma, visto che leggendo sul forum sembrerebbe che tutti siate riusciti a schedularlo ed io no, mi sono deciso a chiedere il vs. aiuto.

Naturalmente ho provveduto ad inserire in Pianificazione attività il nuovo task sia sotto Vista che, da pochi giorni, su Win7, ma il pc all'ora stabilita non si sveglia.

Va detto che ho un case Antec Fusion Remote che si accende con il suo telecomando iMon ed ho attivato l'S3 nel Bios.

Devo fare qualche impostazione particolare in Pianificazione Attività?

Grazie per l'aiuto


Offline Lucesat

  • Novizio
  • *
  • Ringraziamenti
  • -lasciati: 6
  • -ricevuti: 2
  • Post: 56
  • Karma: 2
Re:Come importare la guida TV in DVBViewer
« Risposta #22 il: 19 Marzo 2010, 23:52:02 pm »
Ho seguito la guida riguardante il primo metodo. Ebbene, quando clicco su channell setup e do il percorso del filechannels.dat ( C:\Program Files\DVBViewer\ ) sulla sinistra non mi appaiono i canali come nella figura qui sotto: 



Come mai? Dove sbaglio? Grazie


« Ultima modifica: 20 Marzo 2010, 00:34:04 am da Lucesat »

snovite

  • Visitatore
Re:Come importare la guida TV in DVBViewer
« Risposta #23 il: 28 Settembre 2010, 22:36:27 pm »
Effettivamente anch'io quando avevo utilizzato il secondo sistema dovevo fare il wake up da bios ,io non conosco un sistema diverso,ora stò risistemando il mediacenter con dvbviewer e windows7 perche il decoder mi è venuto a noia è troppo stupido,ma non conosco un sistema per risvegliare il sistema operativo ,lo sò soltanto spegnere .
Qualcuno può spiegarmi meglio?

Offline sdf

  • Utente
  • ***
  • Ringraziamenti
  • -lasciati: 0
  • -ricevuti: 7
  • Post: 380
  • Karma: 10
Re:Come importare la guida TV in DVBViewer
« Risposta #24 il: 29 Settembre 2010, 09:11:39 am »
se usi win7 il channels.dat si trova su ProgramData/CMUV/DvbViewer
ciao, sdf
Case: Cooler Master Elite 360 | CPU: Intel i5-4440 | Front-End: DvbViewer-Mediaportal-LibreElec-NextPVR-SmartDVB | Mainboard: AsRock Z87M-Pro4 | Scheda Grafica: Radeon 5770 | Telecomando: HP MCE+Logitech 555 | Tuner TV: Pinnacle 3010iX + Terratec Cinergy S2 HD CI | TV: LG 49LF632

robertus

  • Visitatore
Re:Come importare la guida TV in DVBViewer
« Risposta #25 il: 23 Giugno 2011, 22:26:55 pm »
ho creato tvguide.xml con epgdownloader

adesso non capisco come importarlo su dvbviewer

autoimprotxmltv mi da un errore

volevo provare dvbviewer xmltv import ma non riesco a trovarlo

sapete aiutarmi?

Offline mrbender666

  • Global Moderator
  • Esperto
  • *****
  • Ringraziamenti
  • -lasciati: 43
  • -ricevuti: 84
  • Post: 3061
  • Karma: 101
Re:Come importare la guida TV in DVBViewer
« Risposta #26 il: 24 Giugno 2011, 00:01:07 am »
http://www.a123.dk/

credo ti possa essre utile
Case: TT - TENOR | CPU: AMD A10 7800 | Front-End: Mediaportal 1.16 | Mainboard: ASUS A88XM | Scheda Grafica: GB AMD RX460 | Telecomando: Philips Prestigo xxxx | Tuner TV: DD Cine S2 V6 + Bulk DVB-T USB | TV: Philips Android TV
Questo forum ti è stato utile? Dimostra il tuo apprezzamento facendo una piccola ad HTPCItalia.it.
--------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------
ATTENZIONE: non rispondo a messaggi in PM di sconosciuti, soprattutto se hanno 0 post. Sconosciuto avvisato mezzo salvato dal BAN ;)



“Perdonarli spetta a Dio, mandarli a Lui spetta a me.” cit. V.P.

Offline mrbender666

  • Global Moderator
  • Esperto
  • *****
  • Ringraziamenti
  • -lasciati: 43
  • -ricevuti: 84
  • Post: 3061
  • Karma: 101
Re:Come importare la guida TV in DVBViewer
« Risposta #27 il: 24 Giugno 2011, 00:02:23 am »
opss era gia linkato al secondo post

 :loco:
Case: TT - TENOR | CPU: AMD A10 7800 | Front-End: Mediaportal 1.16 | Mainboard: ASUS A88XM | Scheda Grafica: GB AMD RX460 | Telecomando: Philips Prestigo xxxx | Tuner TV: DD Cine S2 V6 + Bulk DVB-T USB | TV: Philips Android TV
Questo forum ti è stato utile? Dimostra il tuo apprezzamento facendo una piccola ad HTPCItalia.it.
--------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------
ATTENZIONE: non rispondo a messaggi in PM di sconosciuti, soprattutto se hanno 0 post. Sconosciuto avvisato mezzo salvato dal BAN ;)



“Perdonarli spetta a Dio, mandarli a Lui spetta a me.” cit. V.P.

robertus

  • Visitatore
Re:Come importare la guida TV in DVBViewer
« Risposta #28 il: 24 Giugno 2011, 00:24:18 am »
http://www.a123.dk/

credo ti possa essre utile

grazie

ma avevo gia provato e quando faccio test import, l'epg su dvbviewer non cambia, quindi non lo importa

non ricevo messaggi di errore

non uso il dvbviewer record service

EDIT:

ho disabilitato il record service e adesso vedo l'epg, lo importa

domanda 1: è possibile scaricar el'epg senza fare tutto sto casino? quindi andare su marcopolo per esempio e via, senza usare prima epgdownlaoder e poi xpeg

altra domanda 2: si puo mettere accanto i nomi dei canali l'epg per sapere cosa stanno facendo in quel momento?

altra domanda 3:  epgdownloader scarica l'epg fino a mercoledi, non lo scarica proprio di 7 giorni, ma di 6, è giusto? quello di sky lo scarica fino a 7 giorni c(irca)

altra domanda 4: vedo tutti gli eventi con dei numeri, esempio: The Chicago Code [2]/(8) ovvio che non si tratta della numerazione degli episodi ( stagione 2 episodio 8 ) è un bug?
« Ultima modifica: 24 Giugno 2011, 01:39:15 am da robertus »

Offline Gioxy

  • Novizio
  • *
  • Ringraziamenti
  • -lasciati: 0
  • -ricevuti: 0
  • Post: 79
  • Karma: 1
Re:Come importare la guida TV in DVBViewer
« Risposta #29 il: 24 Giugno 2011, 15:37:29 pm »
Risposta 1: in XEpg hai tutto quello che ti serve, nelle immagini allegate trovi i parametri che ho in uso (attento alle cartelle dove sono piazzati i vari files, le tue sono quasi sicuramente differenti!), i pulsanti relativi alle immagini sono rispettivamente il 3) Option e 5) Automate...


[allegato eliminato da un amministratore]
« Ultima modifica: 24 Giugno 2011, 15:40:29 pm da Gioxy »